Unsere Riesenbrezel
Eine leckere Partyidee. Handgemacht aus Weizen oder Dinkel und im Steinbackofen gebacken. Als Brezel, Baguette oder gerne eigene Formen. Reichlich und nach Wunsch belegt.
Wurst, Schinken, Salami, verschiedene Käsesorten, Mozzarella/Tomate, würzige Krakauer, schmackhafte Fleischküchle oder feiner Lachs - kein Problem; oder ganz speziell mit Hausmacher Wurst. Die Auswahl kennt keine Grenzen.
Unsere Brötchen
Eine riesige Auswahl erwartet Sie. Aus Weizen, Vollkorn, Dinkel, mit Roggen oder Gerste. Für Fans von Ölsaaten oder Körnerbrötchen haben wir ebenfalls viel anzubieten.
Für Omabrötchen, Rustiko oder Hausbaguette verzichten wir außer auf Mehl, Hefe, Salz und Wasser auf alle anderen Zutaten.
Unser Brot
Das Hausbrot hat die Herzen unserer Kunden erobert. Ein mildes Brot mit Dinkel und Roggenmehl, Vollkorndinkel und Roggenvollkorn sowie Gerstenmalz. Schmeckt super und hält lange frisch.
Selbstverständlich hängt unser Herz auch an unseren feinen Weizen-und Roggenmischbroten oder den täglich wechselnden Körner, Saaten oder Dinkelvollkornbroten. Alle Brote werden im Steinbackofen gebacken, auf Wunsch sehr gerne auch als „Doppel-Back“ (extra krustig).
Unser Süßes
Handgerollte Nusshörnchen, Käseschnecken nach „Papa´s Rezept“, Dinkeleinback und Kekse mit Liebe hergestellt.
Eine Auswahl an Buttercroissants auch mit Schokolade, Schoko-Vanille-Füllung oder gelaugt mit Sesam runden unser Angebot ab. Eine kleine Kuchenauswahl und leckere Zopfkreationen am Wochenende sind selbstverständlich.
Und vieles mehr! Hier bei uns in der Hahnenstraße.